La Fattoria del Campiglione non è un
semplice ristorante, è un luogo in cui si concentrano sapori odori e
sensazioni che vi accompagneranno durante la vostra permanenza. Non
abbiamo nulla da nascondere: la nostra cucina è a vista e potrete
seguire la preparazione dei vostri piatti in tutte le fasi.
I nostri antipasti e primi piatti
rispettano la tradizione, anche se non mancano piccole rivisitazioni. Il
menù rispetta il susseguirsi delle stagioni proprio perchè utilizziamo
solo prodotti coltivati in maniera artigianale dai nostri fornitori di
fiducia, secondo i tempi dettati dalla natura.
In una città particolarmente vocata alla
cucina marinara, la Fattoria del Campiglione nasce con l’intento di
stravolgere questa tradizione, e ci riesce proponendosi con una cucina
basata su una materia prima ben diversa da quella tradizionale per la
sua collocazione geografica: “La carne”.
Grazie ad attente e lunghe selezioni,
possiamo offrire una varietà di carni unica, provenienti dai cinque
continenti. Tra quelle più apprezzate, le cinque razze italiane:
Chianina, Romagnola,Podalica, Marchigiana e Maremmana. Tra le carni
estere il Black Angus Kentucky Americano, l’Angus Argentino, l’Agnello
New Zelandese e Australiano, il Kobe Giapponese, il Wagyu Australiano,
il Manzo Scozzese e tante altre.
I nostri dessert, tutti rigorosamente
artigianali, sono frutto di ricette tradizionali rivisitate dai nostri
pasticcieri, rappresentano il momento goloso del pasto.
Il tutto ovviamente da abbinare con una vasta selezione di vini.
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